Sobre

Palmasul – Conserva o que é melhor.

Desde 2001, a Palmasul é especializada no manejo e industrialização de espécies de palmito cultivadas.
Com inovação, tecnologia e equipamentos modernos, prima por produtos de qualidade que agregue sabor, nutrição e praticidade na vida das pessoas.

Trabalha com palmito de Pupunha e o palmito de Palmeira Real em conserva nos cortes tradicionais: tolete, rodela e picado e nos cortes especiais: arroz, spaghetti, lasanha e Palmigrill.

Também, é pioneira no envase do palmito em embalagem flexível e Stand Up Pouch, sem necessidade de refrigeração.

Atende mercados, supermercados, lojas de produtos naturais e a linha Food Service em quase todo o país e também com exportação.

História:
Tudo começou em 1986 quando o Sr. Darci Morastoni resolveu sair do seu emprego no banco para trabalhar na agricultura.
Depois de alguns anos trabalhando com bananas, começou o cultivo de sementes e mudas de palmeira real e pupunha.

Em busca de novos desafios, a partir do ano de 2001 iniciou-se o processo de industrialização do palmito de palmeira real e pupunha em conserva, começando assim a história da Palmasul.
Desde lá foram muitas mudanças e evoluções. Muitos sonhos foram criados, alguns realizados e outros ainda a serem alcançados.

Somos gratos por todos que fizeram e fazem parte da Família Palmasul!

Escolha do Nome:
Veio da palavra palmito “PALM” e da relação com a região “SUL”.
“Palmito do Sul” – Palmasul.